Visitantes até Hoje

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Pé de moleque com rapadura

INGREDIENTES:

1 kg de rapadura pura

1 kg de amendoim torrado e moído

1 copo de leite (250 ml)

MODO DE PREPARO:

1- Corte a rapadura com uma faca como faz com uma barra de chocolate

2- Leve ao fogo, junto com o leite e mexa sem parar até que derreta tudo. (Querendo pode usar água em lugar do leite), mas o leite deixa o doce mais macio, e mais gostoso

3- Deixe a mistura ferver, sem parar de mexer até que a rapadura dissolva por completo e fique uma espuma grossa

4- Sem parar de mexer, junte o amendoim de uma só vez

5- Bata bem, até que o doce comece a esfriar e endurecer

6- Despeje sobre uma superfície untada (pedra ou assadeira), acerte bem com uma espátula

7- Corte , deixe esfriar e Guarde em recipiente tampado. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails