Visitantes até Hoje

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Bolo de Casca de Banana

Comer bem e barato é um desafio para as donas de casa.

Mas algumas receitas simples, com ingredientes que, geralmente, vão parar no lixo, podem ajudar a economizar na cozinha.

Vi hoje no MGV.Curso de aproveitamento de alimentos é ministrado em caminhão itinerante .

O Cozinha Brasil é desenvolvido em parceria com o Conselho Nacional e Departamento Nacional do SESI. O SESIMINAS possui 3 unidades móveis.

Confira a receita Bolo de Casca de Banana :

Bata no liquidificador:

quatro cascas de banana prata,

duas gemas de ovo,

duas xícaras de chá de leite,

duas xícaras de chá de açúcar,

duas colheres de sopa de manteiga e o suco de um limão.

Ponha a massa numa vasilha e misture com três xícaras de chá de farinha de rosca,

uma colher de sopa de fermento em pó e duas claras batidas em neve.

Misturem bem, coloque na forma e leve ao forno por 20 minutos. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails