Visitantes até Hoje

segunda-feira, 4 de maio de 2009

TORTA ALEMÃ


Ingredientes:
01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena
250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
250g de de açúcar refinado
04 gemas passadas pela peneira
02 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
02 colheres (sopa) de açúcar0
1 colher (sopa) de manteiga
08 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de leite
Modo de Fazer:
Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
Para a cobertura :
Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira. Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails