Visitantes até Hoje

terça-feira, 19 de maio de 2009

Sucos

Suco de casca de abacaxi

Modo de Preparo

Lavar o abacaxi muito bem antes de cortá-lo.

Retirar as cascas e colocá-las de molho em água fria para infusão.

Deixar passar uma noite, então coar e adoçar. Utilizar como refresco.

Suco de casca de maçã

Ingredientes

• 6 maçãs

• 1 litro de água

• açúcar a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem as maçãs e depois descascá-las.

Levar ao fogo as cascas e a água para ferver.

Bater no liquidificador, coar e adoçar a gosto. Completar com água gelada.

OBS.: Se for para consumo imediato, não precisa de cozimento.
___________________________________________

Suco de casca de manga

Ingredientes

• 3 mangas grandes

•1 1/2 litro de água

• açúcar a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem as mangas e a seguir descascá-las. Bater as cascas no liquidificador com um pouco de água.

Coar, adoçar a gosto e completar com o restante da água.
____________________________________________

Suco de cascas de frutas

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de cascas de frutas variadas

• 2 litros de água

• açúcar a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem as cascas, bater no liquidificador com água. A seguir, coar bem e adoçar a gosto.

Dicas: Podemos utilizar apenas a casca de uma fruta, como a de abacaxi, maçã, manga etc. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails