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sexta-feira, 22 de maio de 2009

Rosca doce recheada c/ doce de abóbora




Esta receita é da Marilza lá da minha comunidade , Receitas simples e fáceis.

Ma-ra-vi-lho-saa...........!




ingredientes/massa:


03 gemas


01 copo (tipo requeijão) de leite morno


02 colheres de manteiga


05 colheres de açúcar0


1 colher ( chá) de sal+ ou -


500 grs de farinha de trigo


1 sache de fermento biológico seco (fermix)


preparo:


em uma bacia coloque as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e vá adicionando farinha de trigo até dar ponto, meio mole, mas se grudar nas mãos, sove muito bem e deixe crescer por 1 hora... se tiver máquina de pão coloque todos os ingredientes e use o ciclo massa, na minha (britânia), o ciclo é o 8.


Depois de crescida, divida em duas, abra a massa em um retangulo bem comprido e estreito, passe o doce de abóbora com coco já frio, enrole como rocambole, corte em pedaços e os coloque em pé, um dentro do outro, em forma redonda, pincele com gema e leve a assar em forno médio até dourar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.


Doce de abóbora com cocoIngredientes


300g de abóbora em cubos


1/2 xícara de agua


4 colheres sopa de açúcar


2 cravos da índia


1 pau de canela


4 colheres sopa de coco ralado


preparo:


Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demancharRetire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio
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