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domingo, 10 de maio de 2009

Frango com Mandioca


Pensou em Minas, pensou em coisas gostosas. Isso porque nada se compara aos pratos típicos desse estado, como: frango com quiabo, feijão tropeiro, vaca atolada, entre outros. E para trazer todo esse sabor até você, selecionamos estas deliciosas receitas abaixo. E como diriam os mineiros: “Êta, trem bão demais, sô!”.

15Tempo de preparo (min.)

60Tempo total (min.)

NCongelamento

FDificuldade

NMicroondas

Ingredientes
Meio quilo de sobrecoxa de frango cortadas ao meio
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho picado
Meio quilo de mandioca descascada em pedaços
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Doure os pedaços de frango em uma panela grande com o óleo, a cebola e o alho.
Acrescente o Tempero e Sabor Maggi e meio litro de água quente.
Junte os pedaços de mandioca, sal a gosto e espere ferver.
Cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo com a panela tampada, ou até a mandioca estar macia.
Distribua os pedaços de frango em uma travessa grande, cubra com a mandioca e polvilhe a
salsa.
Sirva com arroz branco.
Rendimento :
5 porções
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