Visitantes até Hoje

segunda-feira, 4 de maio de 2009

Broinha de fubá

ESSA É PARA MATAR AS SAUDADES DA VOVO


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 colher de chá de sal

2 colheres de chá de erva-doce

2 xícaras de chá de fubá

1 xícara e meia de polvilho doce

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer:

Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não encaroçar.Continue mexendo até começar a soltar da panela. Passe para uma tigela grande e junte os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Por último, quando a massa já estiver fria, coloque o fermento misturando-o bem. Forme broinhas e coloque-as sobre a assadeira untada e enfarinhada.

Asse-as em forno bem quente (250 C), por 20 minutos aproximadamente.

Rendimento: 30 a 40 broinhas Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails