Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Ingredientes:
04 gemas
01 xícara de chá de margarina
01 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ xícara de chá de leite
04 claras em neve
½ xícara de chá de chocolate granulado
Bata na batedeira as gemas, a margarina e oaçúcar.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com oleite na mistura da batedeira. I
Incorpore as claras em neve,mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Ingredientes: (recheio de chocolate)
01 lata de leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
01 caixinha de creme de leite
½ xícara de chá de achocolatado
½ xícara de chá de chocolate em pó
12 gr de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
02 claras em neve
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
domingo, 24 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário