Visitantes até Hoje

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Bolo de casca de abóbora com chocolate

Ingredientes:

Massa

• 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• ¾ xícaras (chá) de maisena

• 3 ovos• 1 xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura


• 4 colheres (sopa) de leite


• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

MassaBata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.

À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.Junte a mistura no liqüidificador e misture muito bem.

Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.

Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails